Liquore di fichi d'india

Drink
facile
25 min

Un liquore molto particolare che si prepara utilizzando le bucce dei fichi d'india. Provatelo subito!

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete a bagno nell'acqua i fichi d'india per un'oretta, permette di indebolire le spine.
  • Con dei guanti pulite i fichi e mettete le bucce a macerare nell'alcool per una settimana.
  • La polpa potete tranquillamente consumarla fresca.
  • Quando l'alcool sarà pronto filtratelo con un colino a trama spessa.
  • Mettete l'acqua in una pentola e fatela scaldare facendoci sciogliere tutto lo zucchero.
  • Quando l'acqua zuccherata si sarà raffreddata unitela all'alcool.
  • Travasate il liquore in una bottiglietta e ponetela nel frigo, servitela sempre fredda.

Vota questa ricetta

SorrisoSorriso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Lo proverò credo che verrà squisito

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Buonissimoooooooooooooooooooo

abuso

anonymous

Ne ne berrei un po non troppo poco de gusto il solo colore per adesso.............

abuso