Liquore di fichi d'india
Un liquore molto particolare che si prepara utilizzando le bucce dei fichi d'india. Provatelo subito!
Ingredienti
4
Preparazione
- Mettete a bagno nell'acqua i fichi d'india per un'oretta, permette di indebolire le spine.
- Con dei guanti pulite i fichi e mettete le bucce a macerare nell'alcool per una settimana.
- La polpa potete tranquillamente consumarla fresca.
- Quando l'alcool sarà pronto filtratelo con un colino a trama spessa.
- Mettete l'acqua in una pentola e fatela scaldare facendoci sciogliere tutto lo zucchero.
- Quando l'acqua zuccherata si sarà raffreddata unitela all'alcool.
- Travasate il liquore in una bottiglietta e ponetela nel frigo, servitela sempre fredda.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Lo proverò credo che verrà squisito
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Buonissimoooooooooooooooooooo
anonymous
Ne ne berrei un po non troppo poco de gusto il solo colore per adesso.............
Vota questa ricetta