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Risotto alla Milanese con Ossobuco

Portata principale
4 porzioni
30 min
1 h 15 m
facile
1174 Kcal

Ingredienti

4

Per la Gremolada:

Per il Court-Bouillon:

Preparazione

  • Preparate il court-boullon.
  • Sbucciate la cipolla e tagliatela a metà, pelate le carote, lavate il Sedano.
  • Dopo aver pulito tutte le verdure versatele in una pentola piena di acqua.
  • Salate e fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti, aggiungete un pò di Olio e continuate a cucinarlo per 20 minuti a fuoco lento.
  • Infarinate gli ossobuchi e rosolate in padella con un po di olio, tenere a parte.
  • Nella stessa padella rosolate la cipolla, unite gli ossobuchi, bagnate con il Vino
  • Bianco, aggiungete la passata di pomodoro, sale, pepe e un mestolo di Brodo.
  • Continuate la cottura a fuoco lento per circa 40 minuti, finche la carne non diventerà morbida.
  • Preparate la gremolada. Tritate con coltello la scorza di limone, prezzemolo, acciughe e l'aglio, mettete in frigo.
  • Fatte ridurre panna con zafferano in una padella antiaderente, tenete a parte.
  • Preparate il risotto. Rosolate lo scalogno, tostate il Riso, sfumate con il vino bianco e bagnate con il brodo.
  • Terminate la cottura, mantecate con il burro e il formaggio grattugiato. Fatelo riposare.

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Consigli:

Spolpate gli ossobuchi, posizionatele al centro del piatto, guarnite con il risotto e la panna allo zafferano.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (769g)
Calorie: 1174Kcal
  • Carboidrati: 95.9g
  • Lipidi: 57.5g
  • Grassi saturi: 21.6g
  • Proteine: 56.5g
  • Fibre: 13.1g
  • Zucchero: 15g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 38
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






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