Insalata di pollo croccante agli aromi con cavolo cappuccio secondo ?dolcipensieri?

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  • INSALATA DI POLLO CROCCANTE AGLI AROMI CON CAVOLO CAPPUCCIO secondo ?Dolcipensieri?
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Tipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 8 porzioni
Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 25 minuti
Pronto in: 55 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

1)
- 800 grammi di petto di pollo
- 1 cavolo cappuccio
- 140 grammi di fagioli cannellini
- 125 grammi di germogli di soia
- maionese q.b.
- olio extravergine d’oliva q.b.
- 1 noce di burro
- sale
- 1 limone
- 1 cucchiaino di dado granulare
- maizena q.b.

2) PER GLI AROMI :
- basilico, timo, salvia, rosmarino, origano, maggiorana, prezzemolo, coriandolo tritati
- 1 foglia di lauro
- 1 bacca di ginepro
- 1 spicchio di aglio rosa
- pepe nero
- sale

Preparazione:

Tappa 1:

Nel mixer tritare finemente l’aglio, la bacca di ginepro e la foglia di lauro.

Tappa 2:

In una ciotola unire un cucchiaino di tutte le spezie tritate sopraindicate insieme a quelle passate nel mixer miscelandole tutte insieme con una presina di sale e una di pepe.

Tappa 3:

Aggiungere la maizena e passarci il pollo tagliato a striscioline ricoprendolo del tutto.

Tappa 4:

Pulire e tagliare il cavolo cappuccio a julienne, unire i fagioli e i germogli di soia e condire con quanto basta di maionese, un filo leggero di olio e un paio di gocce di limone.

Tappa 5:

Cucinare il pollo con un filo di olio e una noce di burro: dopo circa cinque minuti, allungare leggermente la carne con acqua calda e un cucchiaino di dado granulare.

Tappa 6:

Terminare la cottura, impiattarlo poi sul letto di insalata precedentemente condita.





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