Farro come un risotto, con sugo a crudo

Farro come un risotto, con sugo a crudo
Portata principale
facile
45 min
532 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Prendete una ciotolina a bordi alti tipo quelle per mangiarci dentro le zuppe; metteteci dentro i filetti di acciuga e tagliateli a pezzetti grossolanamente.
  • Versateci sopra un po' d'olio e spolverateli di timo. Mescolate. Poi aggiungete le olive tritate grossolanamente al coltello, e mescolate di nuovo.
  • Mettete a bollire l'acqua per cuocervi il farro come se fosse pasta; prelevate un po' d'acqua di cottura e mettetela in un bicchiere; quindi scioglieteci dentro un po' di curry .
  • Quando il farro è cotto, scolatelo e versatelo nella ciotolina con gli altri ingredienti; mescolate, quindi aggiungete l'acqua col curry, mescolate ancora bene e lasciate riposare per un minuto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 532Kcal
  • Carboidrati: 29.4g
  • Lipidi: 41.7g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 5.8g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
PPiccolacuoca

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: