Farro come un risotto, con sugo a crudo

Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Prendete una ciotolina a bordi alti tipo quelle per mangiarci dentro le zuppe; metteteci dentro i filetti di acciuga e tagliateli a pezzetti grossolanamente.
- Versateci sopra un po' d'olio e spolverateli di timo. Mescolate. Poi aggiungete le olive tritate grossolanamente al coltello, e mescolate di nuovo.
- Mettete a bollire l'acqua per cuocervi il farro come se fosse pasta; prelevate un po' d'acqua di cottura e mettetela in un bicchiere; quindi scioglieteci dentro un po' di curry .
- Quando il farro è cotto, scolatelo e versatelo nella ciotolina con gli altri ingredienti; mescolate, quindi aggiungete l'acqua col curry, mescolate ancora bene e lasciate riposare per un minuto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 532Kcal
- Carboidrati: 29.4g
- Lipidi: 41.7g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 5.8g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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