I bibanesi di farro e lievito madre

vota adesso
Altro
facile
55 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Messo tutti gli ingredienti nel Bimby e lasciato lavorare prima per 1 minuto a vel 6/7 e poi per altri 3 minuti avel Spiga. Lasciato riposare l'impasto per 30? in una ciotola coperto con un panno umido.
  • Formato dei grissini grossi circa un dito e lunghi che poi tagliato in pezzi da 5 cm. lasciandoli abbastanza irregolari, insomma, come dice Paoletta, non perdete tempo a farli belli!.
  • Sistemati in una teglia rivestita da carta forno e lasciati lievitare ancora 1 ora . Preriscaldato il forno a 180°/190° e infornati per 25 minuti, o fino a che sono dorati.
  • Abbassate il forno a circa 150° e lasciateli tostare ancora una decina di minuti, controllateli, devono rimanere dorati, ma diventare croccanti anche dentro.

Vota questa ricetta

k @tiaK @tia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: