Polenta con spuntature e salsicce

Ingredienti
4
Costo stimato: 11.34Euros€ (2.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Far rosolare in un tegame la cipolla e l'aglio, unire la carne e quando sarà bella colorita, sfumare con un po' di vino.
- Aggiungere la passata di pomodoro e aggiustare di sale, coprire e appena raggiunge il bollore, abbassare al minimo e proseguire la cottura per un'oretta e mezza.
- Scaldare 2 litri d'acqua con un cucchiaio di sale grosso. Versare la polenta nell'acqua ancora tiepida, per evitare grumi, mescolare lentamente e cuocere per 30/40 minuti finchè comincerà a staccarsi dalla pentola.
- Servire la polenta con il sugo ed una spuntatura e una salsiccia a testa. Spolverare a piacere con pecorino o parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1300Kcal
- Carboidrati: 96.4g
- Lipidi: 65.2g
- Grassi saturi: 20.8g
- Proteine: 76.1g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 6.2g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (441g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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