Polenta con spuntature e salsicce

Polenta con spuntature e salsicce
Portata principale
facile
1 h 10 m
1300 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.34 (2.83€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Far rosolare in un tegame la cipolla e l'aglio, unire la carne e quando sarà bella colorita, sfumare con un po' di vino.
  • Aggiungere la passata di pomodoro e aggiustare di sale, coprire e appena raggiunge il bollore, abbassare al minimo e proseguire la cottura per un'oretta e mezza.
  • Scaldare 2 litri d'acqua con un cucchiaio di sale grosso. Versare la polenta nell'acqua ancora tiepida, per evitare grumi, mescolare lentamente e cuocere per 30/40 minuti finchè comincerà a staccarsi dalla pentola.
  • Servire la polenta con il sugo ed una spuntatura e una salsiccia a testa. Spolverare a piacere con pecorino o parmigiano.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1300Kcal
  • Carboidrati: 96.4g
  • Lipidi: 65.2g
  • Grassi saturi: 20.8g
  • Proteine: 76.1g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (441g)
Senza zuccheri aggiunti
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