Petitchef
Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  
PETITCHEF
Ricerca avanzata

Pasta frolla di Anna Moroni

da (Vedere il suo sito)
(3.93/5 - 57 voti)

2 commenti



Dopo la Crema pasticcera, vi posto un'altra "ricetta base"....fondamentale per la preparazione di molti dolci :)

La pasta frolla !

Ho deciso di scrivervi quella di Anna Moroni perchè, oltre ad essere di facile esecuzione, io l'ho trovata ottima :) e poi contiene solo un uovo :)

Ingredienti:

100 gr di burro
100 gr di zucchero
200 gr di farina
1 uovo intero
un pizzico di sale
buccia di limone o di arancia

Preparazione:

Mischiare zucchero, farina
Aggiungere l'uovo



la buccia del limone grattugiata e il burro morbido a pezzettini



Mescolare e formare una palla.
Avvolgerla in pellicola trasparente e mettere in frigorifero per mezz'oretta.

Pronta per essere usata per torte, crostate o biscotti!!

Come l'ho usata io?? ve lo mostrerò prossimamente xD

To be continued...:)

Imprimer cette page
da ? Il dolce mondo di Sara ? (Vedere il suo sito)






Annota questa ricetta:

Commenti dei membrisdfsd:

5 / 5

La bravura e la creativita' di anna moroni non ha eguali

(0) (0)segnala spam
5 / 5

Veramente buona

(0) (0)segnala spam

Ricette simili


Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.




Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza