Petitchef
Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  
PETITCHEF
Ricerca avanzata

Pasta frolla di Anna Moroni

da (Vedere il suo sito)
(3.93/5 - 57 voti)

2 commenti



Dopo la Crema pasticcera, vi posto un'altra "ricetta base"....fondamentale per la preparazione di molti dolci :)

La pasta frolla !

Ho deciso di scrivervi quella di Anna Moroni perchè, oltre ad essere di facile esecuzione, io l'ho trovata ottima :) e poi contiene solo un uovo :)

Ingredienti:

100 gr di burro
100 gr di zucchero
200 gr di farina
1 uovo intero
un pizzico di sale
buccia di limone o di arancia

Preparazione:

Mischiare zucchero, farina
Aggiungere l'uovo



la buccia del limone grattugiata e il burro morbido a pezzettini



Mescolare e formare una palla.
Avvolgerla in pellicola trasparente e mettere in frigorifero per mezz'oretta.

Pronta per essere usata per torte, crostate o biscotti!!

Come l'ho usata io?? ve lo mostrerò prossimamente xD

To be continued...:)

Imprimer cette page
da ? Il dolce mondo di Sara ? (Vedere il suo sito)






Annota questa ricetta:

Commenti dei membrisdfsd:

5 / 5

La bravura e la creativita' di anna moroni non ha eguali

(0) (0)segnala spam
5 / 5

Veramente buona

(0) (0)segnala spam

Ricette simili


Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Tortini ricchi alle patate

Tortini ricchi alle patate
una schifezza
gustosissima