Panna cotta al pistacchio con salsa di nocciole...in veste plissé

PANNA COTTA AL PISTACCHIO CON SALSA DI NOCCIOLE...in veste plissé
Altro
facile
1 ora

Una merenda piena di sapore con questa ricetta!

Ingredienti

6

Per la salsa di nocciole:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Unirvi quindi la colla di pesce ammollata e strizzata e farla sciogliere ben bene.
  • Mescolare il tutto,estrarre la stecca di vaniglia, riempire gli stampini e lasciare rassodare in frigo.
  • Per la salsa di nocciole:
    Mettere a scaldare il latte con la cannella e la vaniglia, quindi aggiungervi la pasta di nocciole.
  • Lavorare l'amido con lo zucchero inumidendo con il bicchiere di latte messo da parte e versare questo composto nel latte precedentemente riscaldato.Aggiungere infine il liquore.
  • Sformare le porzioni di panna cottaed innaffiarle abbondantemente di salsa alle nocciole definendo con una pioggia di nocciole e pistacchi tostati tritati.

Vota questa ricetta

IIpasticcidiroby

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: