Petitchef

PANNA COTTA AL PISTACCHIO CON SALSA DI NOCCIOLE...in veste plissé

Una merenda piena di sapore con questa ricetta!

Altro
6 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Per la salsa di nocciole:

Preparazione

  • Unirvi quindi la colla di pesce ammollata e strizzata e farla sciogliere ben bene.
  • Mescolare il tutto,estrarre la stecca di vaniglia, riempire gli stampini e lasciare rassodare in frigo.
  • Per la salsa di nocciole:
    Mettere a scaldare il latte con la cannella e la vaniglia, quindi aggiungervi la pasta di nocciole.
  • Lavorare l'amido con lo zucchero inumidendo con il bicchiere di latte messo da parte e versare questo composto nel latte precedentemente riscaldato.Aggiungere infine il liquore.
  • Sformare le porzioni di panna cottaed innaffiarle abbondantemente di salsa alle nocciole definendo con una pioggia di nocciole e pistacchi tostati tritati.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Dolci al pistacchio: le ricette più golose selezionate per voi! Dolci al pistacchio: le ricette più golose selezionate per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota