Millefoglie di cioccolato con mousse al tè verde e salsa di ribes
Una millefoglie alternativa. Bella da vedere e super golosa!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura10 min
- Fate sciogliere il cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria e stendete uno strato di 2/3 millimetri su un foglio di carta forno; quando sarà quasi duro, ricavate 12 dischi o rettangoli con un coppa pasta.
- Spezzettate il cioccolato bianco e sistematelo in una terrina, scaldate la panna e versatela sul cioccolato, aggiungete il tè verde e amalgamate con un minipimer.
- Lasciate raffreddare completamente la crema, dopodichè montatela con le fruste fino a renderla soffice.
- Lavate i ribes, frullateli con il minipimer e passateli al setaccio per ottenere una salsa omogenea.
- Riempite con la mousse al tè verde un sac à poche con bocchetta a stella. Sistemate al centro di ogni piatto la millefoglie alternando i dischi di cioccolato con la mousse e completando con la salsa di ribes.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 750Kcal
- Carboidrati: 59.5g
- Lipidi: 51.7g
- Grassi saturi: 33.4g
- Proteine: 8.1g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 51.7g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
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Filippo
Ottimo, Sublime. Complimenti vivissimi chef, molto soffice e golosa.
anonymous
Complimenti vivissimi Chef ai fatto veramente un capolavoro veramente eccezionale ed è anche un'Opera d'arte, anche gli occhi vogliono la loro parte ed ai conquistato anche questo. Eccellente.
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