Millefoglie di cioccolato con mousse al tè verde e salsa di ribes

Dessert
media
1 h 10 m
750 Kcal

Una millefoglie alternativa. Bella da vedere e super golosa!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura10 min
  • Fate sciogliere il cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria e stendete uno strato di 2/3 millimetri su un foglio di carta forno; quando sarà quasi duro, ricavate 12 dischi o rettangoli con un coppa pasta.
  • Spezzettate il cioccolato bianco e sistematelo in una terrina, scaldate la panna e versatela sul cioccolato, aggiungete il tè verde e amalgamate con un minipimer.
  • Lasciate raffreddare completamente la crema, dopodichè montatela con le fruste fino a renderla soffice.
  • Lavate i ribes, frullateli con il minipimer e passateli al setaccio per ottenere una salsa omogenea.
  • Riempite con la mousse al tè verde un sac à poche con bocchetta a stella. Sistemate al centro di ogni piatto la millefoglie alternando i dischi di cioccolato con la mousse e completando con la salsa di ribes.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 750Kcal
  • Carboidrati: 59.5g
  • Lipidi: 51.7g
  • Grassi saturi: 33.4g
  • Proteine: 8.1g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 51.7g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
feelcookFeelcook

Domande

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Commenti

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Filippo

Ottimo, Sublime. Complimenti vivissimi chef, molto soffice e golosa.

abuso

anonymous

Complimenti vivissimi Chef ai fatto veramente un capolavoro veramente eccezionale ed è anche un'Opera d'arte, anche gli occhi vogliono la loro parte ed ai conquistato anche questo. Eccellente.

abuso
feelcook
Risposta feelcook:

Grazie!!!