Petitchef

Linguine alla salsa di broccoli e pecorino

Antipasto
4 porzioni
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare il broccolo a pezzetti e lessarlo, tenendo da parte qualche cimetta per decorazione, da cuocere in un secondo momento in modo che siano cotte, ma non spappolate.
  • Una volta cotto, frullarlo insieme alle foglie di basilico , ai pinoli o alle nocciole, alla ricotta e all'aglio.Nel frattempo cuocere la pasta, sicuramente lunga, preferibilmente linguine o bavette.
  • In una padella ampia versare la crema di broccoli, aggiungere la panna ed il pecorino, regolando di sale.
  • Scolare la pasta, versarla nella padella con il sugo, mescolare e proseguire la cottura circa 30 secondi in modo che il tutto si amalgami al meglio.
  • Servire decorando con le cimette di broccolo ed una macinata di pepe fresco.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Tutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi! Tutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota