Le deliziose di rimmel

Dessert
media
45 min

Può essere utilizzato con buon latte.

Ingredienti

5

Crema al burro:

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Lavorare la frolla come d'abitudine e farla riposare in frigo almeno 2 ore.
  • Preparare la crema pasticcera, unire lo zucchero quand'è ancora calda e iniziare a montare con le fruste, aggiungere il burro e montare fino a quando diventa bella soffice, unire la pasta di nocciola e amalgamare perbene, mettere in frigo a rassodare.
  • Stendere la pasta frolla e tagliare i dischi (spessore 5mm, con un coppa pasta di 7 cm di diametro).
  • Cuocere senza far seccare la pasta. Farcire i dischetti di frolla con la crema, rotolare i bordi nella granella di nocciola e spolverare di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

MMollicadipane

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Eccellente.

abuso