Petitchef

Le gallette sarde di zia Cicci

Altro
10 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Sciogliere lo strutto.
  • In una ciotola, con una forchetta, sbattere le uova , il tuorlo con lo zucchero e la scorza di limone.
  • Aggiungere lo strutto sciolto ma freddo e il latte con l'ammoniaca. Fare la fontana con la farina e mettere al centro il composto.
  • Impastare bene. Stendere all'altezza di 3 o 4 milimetri, tagliare con la formina, questa è la tradizionale dal diametro di 8 cm con buchino al centro, o a losanghe.
  • Battere leggermente l'albume, spennellare ogni biscotto e rovesciarlo sullo zucchero semolato.
  • Disporre sulla teglia con la parte zuccherata verso l'alto.
  • Cuocere a 200° per 15 minuti, devono risultare dorati.
  • Far raffreddare bene prima di gustarli.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Caesar salad - insalata gustosa e nutriente
Caesar salad - insalata gustosa e nutriente
2 porzioni
1 h 5 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
12 porzioni
4 h 20 m
Difficile
4.7 / 5
Ricetta Plumcake limone e semi di papavero
Plumcake limone e semi di papavero
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta di rose con crema pasticcera e fragole
Torta di rose con crema pasticcera e fragole
10 porzioni
3 h 45 m
Difficile
4.4 / 5
Ricetta Pane di pasqua
Pane di pasqua
8 porzioni
5 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Mantecados, ricetta di natale spagnola
Mantecados, ricetta di natale spagnola
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota