Petitchef

Le gallette sarde di zia Cicci

Altro
10 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Sciogliere lo strutto.
  • In una ciotola, con una forchetta, sbattere le uova , il tuorlo con lo zucchero e la scorza di limone.
  • Aggiungere lo strutto sciolto ma freddo e il latte con l'ammoniaca. Fare la fontana con la farina e mettere al centro il composto.
  • Impastare bene. Stendere all'altezza di 3 o 4 milimetri, tagliare con la formina, questa è la tradizionale dal diametro di 8 cm con buchino al centro, o a losanghe.
  • Battere leggermente l'albume, spennellare ogni biscotto e rovesciarlo sullo zucchero semolato.
  • Disporre sulla teglia con la parte zuccherata verso l'alto.
  • Cuocere a 200° per 15 minuti, devono risultare dorati.
  • Far raffreddare bene prima di gustarli.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota