Ricetta anicini

Dessert
facile
50 min
429 Kcal

Un dessert tipico della Liguria.

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.28 (0.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Sbattere in 1 casseruola scaldata, le uova con lo zucchero, sino ad ottenere una crema.
  • Incorporarvi la farina, la fecola, amalgamare bene e aggiungere i semi di anice.
  • Versare il composto in 1 placca imburrata ed infarinata e infornare a calore normale, per 30 minuti.
  • Tagliare a bastoncini e rimettere al forno per far dorare da tutte le parti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 429Kcal
  • Carboidrati: 75.4g
  • Lipidi: 8g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 11.1g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 38.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
blogdolciBlogdolci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Questa ricetta non ancora non l'ho provato però lo trovo veramente eccellente però avrei messo meno zucchero ma più semi di anice.

abuso