Ricetta anicini
Un dessert tipico della Liguria.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.28Euros€ (0.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Sbattere in 1 casseruola scaldata, le uova con lo zucchero, sino ad ottenere una crema.
- Incorporarvi la farina, la fecola, amalgamare bene e aggiungere i semi di anice.
- Versare il composto in 1 placca imburrata ed infarinata e infornare a calore normale, per 30 minuti.
- Tagliare a bastoncini e rimettere al forno per far dorare da tutte le parti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 429Kcal
- Carboidrati: 75.4g
- Lipidi: 8g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 11.1g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 38.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Questa ricetta non ancora non l'ho provato però lo trovo veramente eccellente però avrei messo meno zucchero ma più semi di anice.
Vota questa ricetta