Petitchef

Ricetta anicini

Un dessert tipico della Liguria.

Dessert
4 porzioni
20 min
30 min
facile
429 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.58 (0.4€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbattere in 1 casseruola scaldata, le uova con lo zucchero, sino ad ottenere una crema.
  • Incorporarvi la farina, la fecola, amalgamare bene e aggiungere i semi di anice.
  • Versare il composto in 1 placca imburrata ed infarinata e infornare a calore normale, per 30 minuti.
  • Tagliare a bastoncini e rimettere al forno per far dorare da tutte le parti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Calorie: 429Kcal
  • Carboidrati: 75.4g
  • Lipidi: 8g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 11.1g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 38.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17

Foto

Ricetta anicini
Ricetta anicini - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

27/12/2015

Questa ricetta non ancora non l'ho provato però lo trovo veramente eccellente però avrei messo meno zucchero ma più semi di anice.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crêpes aromatizzate all'anice
Crêpes aromatizzate all'anice
15 porzioni
47 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pane di pasqua
Pane di pasqua
8 porzioni
5 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Biscotti di sfoglia facilissimi da preparare
Biscotti di sfoglia facilissimi da preparare
16 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota