Petitchef

Reginelle di valentina gigli

Altro
8 porzioni
15 min
15 min
facile
Ideale per la prima colazione a casa.

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
500 g di farina 00

125 g di zucchero

150 g di strutto o burro

1 bustina di lievito per dolci

500 g di sesamo

Preparazione

  • Mettere tutti gli ingredienti, tranne il sesamo, in una ciotola ed impastare bene.
  • Suddividere l'impasto ottenuto in diversi panetti e lavorarli sino a fare assumere una forma tubolare.
  • Quindi tagliare dei pezzetti, bagnarli con poco latte o acqua e rotolarli nel sesamo.
  • Disporli in una teglia e farli cuocere nel forno ad una temperatura di 180°circa per 15 minuti.
  • Sfornare e lasciare raffreddare.

Foto

Reginelle di Valentina Gigli, foto 1
Reginelle di Valentina Gigli, foto 2
Reginelle di Valentina Gigli, foto 3
Reginelle di Valentina Gigli, foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

28/12/2011

Sono biscotti palermitani....buonissimi!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota