Petitchef

Cuddura cull'ova - Storia e ricetta

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impastare tutti gli ingredienti.
  • Stendere l'impasto con uno spessore di circa un centimetro.
  • Con delle formine di cartone, ritagliare la pasta.
  • Cucinare le uova ,mettendo un pizzico di sale.
  • Mettere le uova sull'impasto e fermarle con delle crocette di impasto. Spennellare di uovo.
  • Infornare le nostre cuddure con le uova sode a forno caldo a 250° poi diminuire a 200°.

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Foto

Cuddura cull'ova - Storia e ricetta, foto 1
Cuddura cull'ova - Storia e ricetta, foto 2
Cuddura cull'ova - Storia e ricetta, foto 3
Cuddura cull'ova - Storia e ricetta, foto 4
Cuddura cull'ova - Storia e ricetta, foto 5
Cuddura cull'ova - Storia e ricetta, foto 6
Cuddura cull'ova - Storia e ricetta, foto 7
Cuddura cull'ova - Storia e ricetta, foto 8
Cuddura cull'ova - Storia e ricetta, foto 9
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