La dieta va bene, ma ogni tanto crema di ceci al rosmarino con gamberi spadellati.

La dieta va bene, ma ogni tanto Crema di ceci al rosmarino con gamberi spadellati.
Antipasto
facile
40 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • In una piccola pentola far scaldare acqua con aglio, rosmarino e un pezzetto di peperoncino. Unire i ceci e far bollire per 5-7 minuti.
  • Scolare i ceci e versarli nel bicchiere del frullatore, unire un ciuffetto di rosmarino fresco e frullare bene, aggiungendo un poco d'acqua di cottura e olio, fino ad ottenere una crema soffice e morbida. Regolare di sale e pepe.
  • Tenere in caldo. In una padella far spumeggiare il burro; unire uno spicchio d'aglio, qualche ago di rosmarino e poi i gamberi.
  • Rosolare bene, bagnare con l'alcol preferito. Fiammeggiare, salare e levare dal fuoco.
  • Versate la cremina di ceci nei bicchierini, decorate con un gambero e un ciuffetto di rosmarino.

Vota questa ricetta

MMelagranata

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: