Ingredienti: 400 gr pomodori pelati interi (1 lattina) 75 gr di vermicelli 265 gr di ceci 1L di acqua 1 cipolla 1 carota 1/2 mazzetto di prezzemolo Qualche ...
Ingredienti: 340 gr di tagliatelle fresche (andranno bene anche le secche) Per il ragù di zucchine: 3 zucchine 500 ml di passata di pomodoro vino bianco per ...
Ingredienti: 400 gr di spaghetti 100 gr di lenticchie verdi 400 gr di salsa di pomodoro 1 carota grande 1 cipolla 1 cucchiaio di aglio in polvere (oppure uno...
Ingredienti: 4 sfoglie di riso 100 gr di patata dolce 1 cucchiaio olio di oliva 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di pepe 1 cucchiaino di curry 50 gr di cavo...
Ingredienti: 50 gr di quinoa 105 ml di acqua fredda 1/2 cucchiaino di sale 60 gr di carote (1 carota) 150 gr di ceci cotti 200 gr di cavolo rosso (1/4 di ca...
Ingredienti: PER LE CRESPELLE : 70 g di farina 1,25 dl di latte 1 uovo 30 g di burro sale PER LA FARCIA : 200 g di zucchine 100 g di carote 1 cipolla 250 g di f...
Ingredienti: 300 g di riso per risotti 4 carote 1 cipolla bianca 200 g di piselli 1 cucchiaio di dado 1/ 2 bicchiere di vino prezzemolo sale pepe olio extravergin...
Scopri quali sono le migliori ricette vegetariane invernali per deliziare tutti i palati. Nel nostro articolo troverai un'ampia selezione per stupire anche i non vegetariani!
Ingredienti: 4 uova 3 cucchiai grandi di pesto uno scalogno una carota 40 g mais 50 g pisellini (vanno bene anche surgelati) una patata grande qualche cimetta di ...
Ingredienti: 350 g di riso per risotti 4 carote medie -1 bustina di zafferano 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cucchiai di dado vegetale fatto in casa 1 cipolla bia...
Ingredienti: 200 g circa di pasta piccola 4 patate medie 2 carote medie 1/2 cipolla bianca 1 cucchiaio di dado vegetale fatto in casa 1 cucchiaino di timo 1 cucch...
Ingredienti: 800 g di carote 1,5 l di acqua 2 cucchiai di dado vegetale in polvere 1 cipolla bianca 1\2 bicchiere di latte 1\4 di bicchiere di panna fresca 2 cucc...
Ingredienti: Maccheroni di grano integrale biologico, 380 gr. Lenticchie biologiche piccole, 250 gr. Conserva di pomodoro fatta in casa o bio, 500 ml Besciamell...
Ingredienti: 1 ROTOLO DI PASTA BRISE' 700 GR PATATE 250 GR DI PISELLI SGOCCIOLATI (EQUIVALENTE A 1 SCATOLA) 3 CAROTE MEDIE 300 ML LATTE DI SOIA 1 CONFEZIONE D...
Ingredienti: 200 g bistecche di soia 400 ml acqua 2 spicchi d'aglio, sbucciati e macinati 1 cucchiaino di sale 2 cucchiaini di origano secco 1 cucchiaio d'olio ex...
Ingredienti: Pasta e Ceci in Pentola a Pressione 1 tazza o 230 g Ceci 1 tazza o 200 g di Ditalini 4 tazze o 1l di Acqua 1 Cipolla, tritata 1 Carota, tritata ...
Ingredienti: 300 g di seitan naturale 1 cuore di sedano 1 carota 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 300 ml di vino rosso secco 1 manciata di olive verdi toscane ...
Ingredienti: Per gli hamburger: 100 g di fiocchi d'avena 2 fette di pane raffermo ammollato nel latte di avena e strizzato 2 carote 1 cipolla piccola ½ spicch...
Ingredienti: 300 g di riso vialone nano veronese I.G.P. bio 200 g di funghi misti bio 150 g di zucca tagliata a dadini bio 1 scalogno bio 30 g di parmigiano reg...