Ingredienti: Per la pasta brisée: 250 g di farina 00 150 g di burro 1/2 cucchiaio di sale fino 1 uovo 1 goccio di latte freddo Per la farcia: 2 radicchi di...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 pianta di radicchio rosso 250 g di ricotta 100 g di formaggio filante dal sapore intenso 1/2 cipolla rossa noce...
Ingredienti: 400 g di farina 00 1 cucchiaino da caffè di sale fino 1 noce di burro 1 bustina di lievito chimico per torte salate 240 g latte Per il ripieno: 1...
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia 6 carciofi grandi 100 g di prosciutto cotto 200 g di camembert 1 uovo più 1 tuorlo 1 mazzetto di prezzemolo 1 spicchio...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 3 uova qualche cucchiaio di grana grattugiato 250 grammi di coste 250 grammi di erbette 150 grammi di provolone 1...
Ingredienti: Per la pasta matta: 125 g di farina 00 75 g di farina integrale 50 g di fiocchi d'avena 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 130 ml (circa) di...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta brisè 1/2 kg di bietole lesse 2 cucchiai di olive nere denocciolate 1 cipolla Olio evo Sale Pepe 1 bicchiere di salsa di pomodoro
Ingredienti: 300 g di farina 1 bicchiere di acqua 190 g di burro salato 1889 PER IL RIPIENO: 1 confezione di spinaci surgelati 3 uova 200 g di formaggio gratt....
Ingredienti: 3 o 4 sfoglie di pane carasau 250 g di ricotta 300 g di carciofi 50 g di pecorino un cucchiaio di pecorino grattugiato olio extravergine d'oliva...
Ingredienti: pasta brisée fresca già stesa: 1 rotolo porri: 2 o 3 latte: 300 ml uova: 1 gorgonzola piccante: 80 g grana padano grattugiato: 2 cucchiai maizena:...
Ingredienti: Ingredienti per una teglia 20×26: 2 mazzetti cipollotti freschi (solo le foglie verdi) 1 cipollotto fresco 350 g ricotta di pecora 50 g formaggio...
Ingredienti: 200 g funghi 1.5 kg patate 250 g tonno al naturale 80 g burro 2 cipollotti freschi 3 uova 1 mozzarella 2 cucchiai parmigiano grattugiato 2 spicchi...
Ingredienti: 5 uova 700 g di farina manitoba 10 g di zucchero 12 g di sale 1 cucchiaino di pepe 50 g di olio E.V. di oliva 50 g di strutto 150 g di pecorino...
Ingredienti: Per la pasta al vino bimby 300 g di farina 0 75 g di olio di oliva leggero 75 g di vino bianco secco 1 pizzico di sale Per il ripieno 2-3 cipolle...
Ingredienti: per la sfoglia 300 g di farina 0 1 pizzia di sale 1 uovo 3/4 cucchiai d'olio extravergine di oliva taggiasca acqua per il ripieno: 1,2 kg di...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta briseè 250 g di ricotta di mucca 200 g di funghi champignon 100 g di speck 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano o di Grana Padano 1...
Ingredienti: Pasta brisè 3 porri 150 g di brie 100 g di prosciutto cotto a dadini 3 uova 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 2 cucchiai di olio di oliva sale e...
Ingredienti: 450 g di piselli (450/500 g ; congelati piccoli) 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva Una cipolla (tagliata a fettine, anche lo scalogno va...
Ingredienti: Per la pasta: 300 g farina un pizzico di sale un pizzico di zucchero 1/2 cubetto di lievito un bicchiere di acqua tiepida due cucchiai di olio evo...
Ingredienti: 1 foglio di pasta briseè già pronta 1 dose di pasta al vino 300 g farina 0 100 g vino bianco secco 1 pizzico di sale 80 g olio 80 g prosciutto...