Ingredienti: Base: 2 dl di farina 00 2,7 dl di farina di grano duro o integrale 1 cucchiaino di sale 1,5 dl di olio di olivo EVO 0,5 di latte Altri ingredienti:...
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia 2 finocchi 50 g di pancetta affumicata 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di olio extravergine di oliva brodo vegetale 70...
Ingredienti: 150 gr di ricotta di bufala 100 gr di farina di mais fioretto 150 gr di farina di riso 50 gr di farina Mix it sale acqua q.b Il ripieno 200 gr di...
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia 1 finocchio grande o due piccolini 170 g di gorgonzola dolce 2 uova 40 g di grana 1 cucchiaino di semi di finocchio Timo...
Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Originario dell'India, ha...
Ingredienti: 4 finocchi tondi 200 g di gorgonzola 40 g di burro 1 cucchiaio di olio parmigiano abbondante 2 cucchiai di pangrattato 1/2 bicchiere di latte sale...
Ingredienti: 2 rotoli pasta sfoglia 2 finocchi 125 g prosciutto crudo a fette 200 g scamorza affumicata a fette ½ cipolla bianca olio evo timo sale pepe nero
Ingredienti: Per la pasta 500 g di farina 1 bicchiere d'olio un pizzico di sale 1 bustina di lievito per torte salate Bartolini acqua Per il ripieno 1/4 di...
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia 150 g di zucca sale 2 patate pepe 100 g di bietole parmigiano grattugiato 1 finocchio 3 uova 1 carota basilico 1/2...
Ingredienti: 600 g di pasta per pizza 300 g di ricotta di pecora 200 g di scamorza dolce 300 g di pomodorini ciliegia un mazzetto di finocchietto o di barbine...
Ingredienti: 200 g farina di farro 100 g farina bianca 250 g miele liquido yogurt 1 vasetto latte 2 cucchiai uova 1 pepe nero chiodi di garofano zenzero e noce...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia fresca 150 g di pancetta arrotolata non stagionata 50 g di noci sgusciate 60 g di parmigiano 2 pere Decana 2 cucchiai di...