Verdure fritte in pastella (zucchine e peperoni)
Una frittura 100% vegetariana. Piacerà a tutti, grandi e piccini!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.59Euros€ (0.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura15 min
- Far cadere il latte a filo sulla farina sbattendo con una frusta a mano e poi aggiungere l'uovo leggermente sbattuto ed aggiustare di sale.
- Tagliare le zucchine a pezzetti.
- Scaldare l'olio in una padella abbastanza larga, passare le zucchine nella pastella e poi farle cadere nell olio bollente.
- Girarle a metà cottura e scolarle su carta assorbente quando saranno belle dorate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 168Kcal
- Carboidrati: 21.2g
- Lipidi: 5g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 7g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (253g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta