Verdure fritte in pastella (zucchine e peperoni)

Stuzzicherie
facile
55 min
168 Kcal

Una frittura 100% vegetariana. Piacerà a tutti, grandi e piccini!

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.59 (0.65€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura15 min
  • Far cadere il latte a filo sulla farina sbattendo con una frusta a mano e poi aggiungere l'uovo leggermente sbattuto ed aggiustare di sale.
  • Tagliare le zucchine a pezzetti.
  • Scaldare l'olio in una padella abbastanza larga, passare le zucchine nella pastella e poi farle cadere nell olio bollente.
  • Girarle a metà cottura e scolarle su carta assorbente quando saranno belle dorate.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 168Kcal
  • Carboidrati: 21.2g
  • Lipidi: 5g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 7g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (253g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
DDolcetto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: