Fiori di zucchina in pastella

Sono purtroppo gli ultimi fiori di stagione raccolti ieri in montagna e, prima di congelarli per le minestre dell'inverno ho fatto una bella frittura ottenendo una pastella bella gonfia che accoglie sempre i consensi di tutti
Ingredienti
8
per la pastella:
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- Preparare la pastella miscelando con una frusta tutti gli ingredienti (per chi avesse il bimby si prepara mettendo tutti gli ingredienti nel boccale e azionando per 30 secondi velocità 6).
- Preparare una padella con dell'olio ben caldo, passare ogni fiore nella pastella e friggere, servire subito.
Questa pastella è ottima per friggere ogni verdura.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Eccellente
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Vfotre commentaire: facile da preparare e
saporiti
Ho cucinato questa ricetta

annelies_p2013
Sempre molto aprezzato
anonymous
Mi piace , adoro il fritto.
bravi , cesi.
A
ANGELAGHE
Sono veramente ottimi io non mettevo parmigiano ma così sono speciali ( grazie dei consigli )
Vota questa ricetta