Petitchef

Tartine calde formaggio e wrustel

Stuzzicherie
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Spalmare il burro sulle fette di pane e mettere su ogni fetta una coppia di wrustel.
  • Tagliare la fetta di sottiletta in due trinagoli e appoggiarli sui wrustel leggermente accavallati coprire con altre fettine e una rondellina di wrustel.
  • Mettere cosi composti in forno a calore moderato ma gia caldo
    per circa 15 minuti servire caldi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tartine renna
Tartine renna
4 porzioni
5 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Tartine con paté e cetriolini
Tartine con paté e cetriolini
12 porzioni
15 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Tartine di patate dolci
Tartine di patate dolci
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Soufflé al formaggio - ricetta facile
Soufflé al formaggio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
media
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Soup Revolution, il libro di Anna Brambilla da tenere sempre in cucina! Soup Revolution, il libro di Anna Brambilla da tenere sempre in cucina!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota