Plumcake yogurt e uva

Plumcake yogurt e uva
Dessert
media
1 h 10 m

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura35 min
  • Ottimo per la prima colazione, o per una merenda golosa, accompagnata da un tè nero aromatizzato.

    Per prima cosa pelate, tagliate a metà gli acini d’uva e privateli dei semini.
    Quindi, montate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete mano a mano la farina, l’amido di frumento e il lievito setacciati, unite lo yogurt, tre cucchiai di olio, il succo del limone, versate metà composto in uno stampo da plum cake, oliato e rivestito di carta da forno, anch’essa oliata, unite gli acini d’uva, spolverateli con un po’ di zucchero e aggiungete l’altra metà del composto.
    Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 35 – 40 minuti; se la superficie dovesse scurirsi troppo, rivestite il plum cake con carta da forno, o carta d’alluminio, in ogni caso è sempre valida la prova stecchino.
    Sfornatelo, sformatelo su una gratella da pasticciere, ponetelo in un vassoio e spolveratelo di zucchero a velo.

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GGiovannina30

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