Pane di segale

Pane di segale
Altro
facile
25 min
560 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.86 (0.21€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Cominciare unendo le farine setacciate al lievito, dopo di chè unite zucchero, sale e i cucchiai di olio. Una volta mescolati bene gli ingredienti amalgamateli con acqua fino a creare un impasto elastico e morbido.
    Lasciate riposare per 1 ora e successivamente lavoratelo nuovamente con le mani e mettetelo a lievitare per altre 3/4 ore nella teglia oleata che userete per infornarlo.
  • Trascorso questo tempo cuocetelo nel forno preriscaldato per 30 minuti. Per i primi 15 minuti tenete la temperatura a 200° e per gli ultimi 15 minuti abbassate a 170°.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 560Kcal
  • Carboidrati: 86.4g
  • Lipidi: 14.9g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 14.3g
  • Fibre: 9.4g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLizzye82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: