Pane di segale

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.86Euros€ (0.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Cominciare unendo le farine setacciate al lievito, dopo di chè unite zucchero, sale e i cucchiai di olio. Una volta mescolati bene gli ingredienti amalgamateli con acqua fino a creare un impasto elastico e morbido.
Lasciate riposare per 1 ora e successivamente lavoratelo nuovamente con le mani e mettetelo a lievitare per altre 3/4 ore nella teglia oleata che userete per infornarlo. - Trascorso questo tempo cuocetelo nel forno preriscaldato per 30 minuti. Per i primi 15 minuti tenete la temperatura a 200° e per gli ultimi 15 minuti abbassate a 170°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 560Kcal
- Carboidrati: 86.4g
- Lipidi: 14.9g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 14.3g
- Fibre: 9.4g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta