Pane con farina semintegrale e integrale di segale
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.69Euros€ (0.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Mettere il lievito in un po di acqua tiepida presa dai 430 gr., ed aspettare dieci minuti affinché il lievito fiorisca, come da foto di questo post.
- Passata un'ora e mezza, iniziare ad accendere il forno a 230° e mettervi dentro a riscaldare la teglia in terracotta cuoci pollo con il suo coperchio.
- Appena raggiunta la temperatura, togliere la teglia dal forno e rovesciare l'impasto nella teglia velocemente per non farla raffreddare troppo.
- Coprire e lasciar cuocere circa 30 minuti sempre a 230°C. Trascorsi i trenta minuti, togliere il coperchio e continuare la cottura per altri 10/15 minuti.
- Togliere il pane dalla teglia e lasciarlo raffreddare per un paio d'ore su di una gratella prima di gustarlo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 655Kcal
- Carboidrati: 131.5g
- Lipidi: 1.6g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 22.5g
- Fibre: 8.4g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (303g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta