Petitchef

Pane con farina semintegrale e integrale di segale

Altro
4 porzioni
30 min
45 min
facile
656 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Mettere il lievito in un po di acqua tiepida presa dai 430 gr., ed aspettare dieci minuti affinché il lievito fiorisca, come da foto di questo post.
  • Passata un'ora e mezza, iniziare ad accendere il forno a 230° e mettervi dentro a riscaldare la teglia in terracotta cuoci pollo con il suo coperchio.
  • Appena raggiunta la temperatura, togliere la teglia dal forno e rovesciare l'impasto nella teglia velocemente per non farla raffreddare troppo.
  • Coprire e lasciar cuocere circa 30 minuti sempre a 230°C. Trascorsi i trenta minuti, togliere il coperchio e continuare la cottura per altri 10/15 minuti.
  • Togliere il pane dalla teglia e lasciarlo raffreddare per un paio d'ore su di una gratella prima di gustarlo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (303g)
Calorie: 656Kcal
  • Carboidrati: 132g
  • Lipidi: 1.6g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 22.8g
  • Fibre: 7.6g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
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Foto

Pane con farina semintegrale e integrale di segale, foto 1
Pane con farina semintegrale e integrale di segale, foto 2

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