Panini al latte con lievito naturale in coltura liquida (li.co.li.)
Questo pane è migliore accompagnato di marmellata o del burro!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Usando un cucchiaio, mescolare con energia gli ingredienti ed lasciare fermentare per 8 ore, coprendo il contenitore con un panno di lana.
- Fare sciogliere il poolish con il latte, unire gli altri ingredienti e per ultimo il sale sciolto nell'acqua.
- Fare impastare nella planetaria per 10 minuti a velocità 1 , trasferire l'impasto in una ciotola e fare lievitare per 1 ora, coperta con un panno di lana.
- Spolverizzare il piano lavoro con poca farina,dividere l'impasto in pezzi da 50 g a cui dare una forma tondeggiante.
- Infornato a 180 C per 30 minuti circa, forno statico.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta