Petitchef

Panini al latte con lievito naturale in coltura liquida (li.co.li.)

Altro
6 porzioni
20 min
30 min
facile
Questo pane è migliore accompagnato di marmellata o del burro!

Ingredienti

6

Preparazione

  • Usando un cucchiaio, mescolare con energia gli ingredienti ed lasciare fermentare per 8 ore, coprendo il contenitore con un panno di lana.
  • Fare sciogliere il poolish con il latte, unire gli altri ingredienti e per ultimo il sale sciolto nell'acqua.
  • Fare impastare nella planetaria per 10 minuti a velocità 1 , trasferire l'impasto in una ciotola e fare lievitare per 1 ora, coperta con un panno di lana.
  • Spolverizzare il piano lavoro con poca farina,dividere l'impasto in pezzi da 50 g a cui dare una forma tondeggiante.
  • Infornato a 180 C per 30 minuti circa, forno statico.

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Panini al latte con lievito naturale in coltura liquida (li.co.li.), foto 1
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