Petitchef

Panini con salumi e formaggi

Portata principale
8 porzioni
30 min
20 min
facile
Un piatto meraviglioso e delizioso!

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
1 kg farina

200 g burro

30 g lievito di birra

20 g di zucchero


latte


semi di sesamo

semi di papavero


prosciutto cotto e crudo

golfetta

crema di formaggio spalmabile

crema di gorgonzola

Preparazione

  • Impastare tutti gli ingredienti con 1 uovo intero, sale e 100 g di acqua e 100 g di latte. Lasciare lievitare finchè non raddoppierà di volume.
  • Preparare delle palline su un foglio di carta da forno, pennellarle con 1 uovo e latte versare alcuni semi vari sopra ad ogni panino. Cuocere a 200°C per 20 minuti circa.
  • Una volta raffreddati spalmare metà dei panini con crema di formaggio e l'altra metà con crema al gorgonzola e riempirli con prosciutto crudo e cotto, mortadella e golfetta.

Domande:






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