Petitchef

Panini con salumi e formaggi

Portata principale
8 porzioni
30 min
20 min
facile
Un piatto meraviglioso e delizioso!

Ingredienti

8

Preparazione

  • Impastare tutti gli ingredienti con 1 uovo intero, sale e 100 g di acqua e 100 g di latte. Lasciare lievitare finchè non raddoppierà di volume.
  • Preparare delle palline su un foglio di carta da forno, pennellarle con 1 uovo e latte versare alcuni semi vari sopra ad ogni panino. Cuocere a 200°C per 20 minuti circa.
  • Una volta raffreddati spalmare metà dei panini con crema di formaggio e l'altra metà con crema al gorgonzola e riempirli con prosciutto crudo e cotto, mortadella e golfetta.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panini con farina di kamut e dadini di salumi
Panini con farina di kamut e dadini di salumi
5 porzioni
1 h 10 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Panini con cubetti di salumi
Panini con cubetti di salumi
5 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Fagottini di pizza con prosciutto cotto e formaggio
Fagottini di pizza con prosciutto cotto e formaggio
9 porzioni
2 h 20 m
media
4.4 / 5
Ricetta Panini morbidi al nero di seppia
Panini morbidi al nero di seppia
7 porzioni
3 h 45 m
media

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota