Panini piuma
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.63Euros€ (0.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura30 min
- Mettere acqua, zucchero e burro nell'impastatrice.
Mescolare e far raffreddare 10 minuti. - A parte, mescolare il lievito con i 50 ml di acqua tiepida e il cucchiaino di zucchero.
- Unire al composto precedente e aggiungere le uova.
Azionare l'impastatrice a velocità media per circa 1 minuto.
Senza spegnerla, aggiungere la farina un pò alla volta e poi il sale. - Togliere l'impasto, compattarlo, dividerlo a metà e farlo riposare, coperto, per 30 minuti.
- Riprendere la prima delle due palle, allungarla un pò a filone e ricavarne dei pezzi uguali.
Fare lo stesso con l'altra palla. - Formare i panini e sistemarli sulla leccarda rivestita di carta forno.
Coprirli con un telo e farli lievitare fino al raddoppio (circa 1 ora). - Pennellare con latte e spolverare con codette colorate o granella di zucchero.
Infornare a 160° fino a doratura.
Una volta freddi, li ho farciti con la nutella e spolverati con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 988Kcal
- Carboidrati: 177.5g
- Lipidi: 15.6g
- Grassi saturi: 8.6g
- Proteine: 28.1g
- Fibre: 8.3g
- Zucchero: 33.9g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (361g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta