Panini al latte di laura ravaioli
Ingredienti
10
Costo stimato: 2.98Euros€ (0.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Nella planetaria versare la farina, il latte tiepido dove avremmo sciolto il lievito, il sale, lo zucchero e il burro morbido. Lavorare finchè non si ottiene un impasto omogeneo, liscio e compatto.
- Tirarlo fuori dalla planetaria, lavorarlo sul piano di lavoro imfarinato, formare una palla e polo in una terrina. Coprire con un canovaccio bagnato e strizzato e lasciare lievitare fino al raddoppio.
- Riprendere l'impasto, ammorbidirlo con le mani, quindi procedere a preleverare dei piccoli pezzetti che andremo a sagomare a pallina tenendo le mani a coppa e straizzando l'impasto alla base dove andrà a poggiare sulla teglia.
- Sistemare su una teglia rivestita di carta forno, ben distanziati fra loro e spennellare la superficie con del latte. Lasciare lievitare un'ora, spennellare ancora con il latte quindi infornare alla massima temperatura per 10 minuti.
- Spennellarli un'ultima volta appena usciti dal forno. Aspettare che raffreddino e divorarli. Si possono anche congelare una volta raffreddati. In questo caso turarli fuori dal congelatore la sera precedente al giorno di utilizzo.
- Prima di cuocerli tirato l'impasto al mattarello tagliato dei rettangoli di pasta che avvolto su se stessa formando dei panini più allungati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 532Kcal
- Carboidrati: 76.4g
- Lipidi: 17.9g
- Grassi saturi: 11.5g
- Proteine: 13.2g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 8.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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