Petitchef

PANINI CON LA MDP

Una breve pane integrale nella ricetta del panino.

Altro
4 porzioni
20 min
20 min
facile
510 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Inserisci nel carrello degli ingredienti nell'ordine indicato.
  • Impostare la pasta dal programma con il lievito.
  • Prendete la pasta e non sgonfiare troppo la formazione di circa 9 panini.
  • Metterli sulla teglia rivestita di carta forno e posto a lievitare per un'ora coperto con un panno in forno con un po 'di luce.
  • Essi dovrebbero raddoppiare di volume.
  • Portare il forno a 220 ° con il fondo di una pentola di acqua, spennellare con latte o acqua panini, massaggiando con le mani bagnate bordi, forse mettere alcuni semi di sesamo,
  • Cuocere per 10 minuti a tale temperatura per altri 10 a 175 ° o fino a doratura.
  • Nessun ruote morbide panino un panino, ma un po 'rustico per una buona e coerente e Pucca essere congelati

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 510Kcal
  • Carboidrati: 79.8g
  • Lipidi: 13.6g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 13.6g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

PANINI CON LA MDP
PANINI CON LA MDP - foto 2

Domande:






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