Panini ai fiocchi di latte

Sono indescrivibilmente buoni sia con il dolce che con il salato. Una valida alternativa ai "soliti" panini da buffet.
Ingredienti
10
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettere in una ciotola o nell'impastatrice i fiocchi di latte, il lievito, l'uovo intero, il lievito sciolto nell'acqua tiepida, lo zucchero ed il bicarbonato.
- Girare con un cucchiaio ed aggiugnere i primi 100 g di farina.
- Ora impastare aggiungendo un cucchiaio di farina alla volta, in modo da regolarsi sulla consistenza che deve essere morbida ma lavorabile.
- A meta' lavorazione aggiungere il sale. Impastare a lungo, in modo da amalgamare il formaggio il piu' possibile.
- Mettere l'impasto in ciotola coperta con pellicola e far lievitare un paio d'ore.
- A fine lievitazione, dividere l'impasto in 15 pezzi , dare una forma piu' o meno tondeggiante e far lievitare ancora un'ora coperti da un panno.
- Spennellarli quindi con uovo battuto e cuocere a 180 gradi per circa 15-20 minuti.
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