Petitchef

I panini con farina multicereali di federica

Altro
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
gr. 480 di farina 0 (io ho usato la Manitoba)

gr. 150 di miscela per pane ai cereali Molino Chiavazza

gr. 20 di lievito di birra

gr. 12 di zucchero

gr. 15 di sale

2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

gr. 20 di strutto

gr. 90 di latte

gr. 200 di acqua frizzante

gr. 70 di acqua naturale

Preparazione

  • Mettete nella macchina del pane le due farine, il lievito, lo zucchero, il latte e l'acqua frizzante.
  • Dopo 3 minuti unite l'olio, lo strutto e il sale.La rimanente acqua dosarla lentamente fino a che viene assorbita dalla farina.
  • Lasciate lievitare 2 ore. Formate dei panini da gr. 80 ciascuno, spennellateli con olio e acqua e lasciateli lievitare ancora per un'ora.Mettete in forno preriscaldato a 200° per circa 25 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Panini con farina integrale e avena
Panini con farina integrale e avena
4 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Panini con farina multicereali
Panini con farina multicereali
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Panini con farina di ceci
Panini con farina di ceci
10 porzioni
3h25m
media
4 / 5
Ricetta Bruschette con salmone affumicato e avocado
Bruschette con salmone affumicato e avocado
2 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Cheese Naan - Pane indiano con formaggio
Cheese Naan - Pane indiano con formaggio
4 porzioni
48 min
media
4.3 / 5
Ricetta Panini morbidi al nero di seppia
Panini morbidi al nero di seppia
7 porzioni
3h45m
media

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota