Petitchef

Limonata con menta e cannella ? ???????? ?? ????? ??? ??????

Una meravigliosa ricetta a provare immediatamente!

Altro
4 porzioni
10 min
5 min
facile
108 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.34 (0.83€/Porzioni)

Preparazione

  • Far bollire in un pentolino per 5 minuti l’acqua con il miele, la menta e la cannella.Lasciar raffreddare.
  • Spremere i limoni e versare il loro succo nel pentolino con l’acqua.
  • Togliere la menta e la cannella e mettere in frigo.Servire la limonata diluendo con acqua a piacere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Calorie: 108Kcal
  • Carboidrati: 17.1g
  • Lipidi: 0.5g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 1.5g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 16.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 5
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito! Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota