Limonata con menta e cannella ? ???????? ?? ????? ??? ??????
vota adesso

Una meravigliosa ricetta a provare immediatamente!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.34Euros€ (0.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- Far bollire in un pentolino per 5 minuti l’acqua con il miele, la menta e la cannella.Lasciar raffreddare.
- Spremere i limoni e versare il loro succo nel pentolino con l’acqua.
- Togliere la menta e la cannella e mettere in frigo.Servire la limonata diluendo con acqua a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 108Kcal
- Carboidrati: 17.1g
- Lipidi: 0.5g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 1.5g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 16.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta