Torta di prugne, kefir e fiori di cannella
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Una torta leggera e profumata. Ottima per colazione o merenda!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Per tritare i fiori di cannella li frullati con lo zucchero, altrimenti si potrebbe usare un macinino per il pepe.
- In una ciotola unire la farina, il sale ed il bicarbonato e mettere da parte. In un’altra ciotola sbattere il burro morbido insieme allo zucchero aromatizzato fino ad ottenere una crema morbida e spumosa, unire le uova, la vaniglia e continuare a sbattere per montar bene il composto.
- Unire metà della farina, il kefir e la restante farina, sempre sbattendo con le fruste elettriche per amalgamare bene il tutto.
- Versare il composto in uno stampo a cerniera da 24 cm precedentemente imburrato ed infarinato. Adagiare sopra la superficie le prugne tagliate in 4 spicchi e poi mettere in forno già caldo a 190° per circa 45 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 774Kcal
- Carboidrati: 90.5g
- Lipidi: 44.9g
- Grassi saturi: 28.2g
- Proteine: 15.3g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 52.1g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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