Muffins al pistacchio e caffè con cuore di cioccolato

Muffins al pistacchio e caffè con cuore di cioccolato
Snack
facile
55 min

Ingredienti

3
Costo stimato: 7.13 (2.38€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Accendete il forno a 180°. Preparate gli stampini da muffins o i pirottini. Mettete in una ciotola gli ingredienti secchi: la farina setacciata, lo zucchero, il lievito, il sale, il bicarbonato.
  • In una ciotola sbattete con una frusta a mano lo yogurt, l'uovo, l'olio ed il latte. Aggiungete il composto secco nel liquido, e mescolate con un cucchiaio di legno.
  • Dividete i composto in 2 ciotole: in una aggiungete il caffè, nell'altra il pistacchio. Versate nei pirottini un cucchiaio abbondante del cmposto al pistacchio, posizionate al centro una quadretto di cioccolato e ricoprite con un cucchiaio del composto al caffè, riempendoli per circa due terzi.
  • Infornate per 20 ad 25 minuti o fin quando risulteranno dorati e gonfi ed il solito stecchino uscirà asciutto.

Vota questa ricetta

sweetcookSweetcook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: