Muffins all'arancia, miele e cuore di cioccolato fondente

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- * In una ciotola mescolate la farina, il lievito, il bicarbonato, lo zucchero, la vanillina, la scorza grattugiata delle arance e un pizzico di sale.
* In un'altra ciotola sbattete l'uovo, aggiungete il burro fuso (ma raffreddato), il succo filtrato delle arance e il miele.
* Versate il composto liquido un pò per volta nella farina, mescolando bene, finché l'impasto diventi tipo yogurt molto cremoso (è possibile che vi avanzi un pò di composto).
* Distribuite il composto negli stampini per muffins, avendo cura di riempirli solo per 2/3.
* Inserite al centro di ogni muffin un pezzo di cioccolato fondente.
* Cuocete a forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti. I muffins saranno pronti quando infilando uno stuzzicadenti esso uscirà asciutto e pulito.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta