Muffin con cuore di marmellata di ciliegie
vota adesso
Ingredienti
15
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti liquidi: uova battute, burro fuso freddo, yogurt e acqua ai quali aggiungere il sale.
- In un altra ciotola mescolare tutti gli ingredienti secchi: farina, lievito e zucchero.
- Unire i due composti avendo cura di non mescolare troppo.
- Mettere negli stampini da muffin ricoperti con gli appositi pirottini in carta da forno un cucchiaio di impasto, un cucchiaino di marmellata di ciliegie ed un altro cucchiaio di impasto.
- Usate 3 diversi stampi da 6 cad per cui il formato dei muffin cambia a seconda dello stampo ed dovuto fare due infornate una per i primi 12 ed una seconda per i restanti 4.
- Infornare in forno statico per 25/30 minuti a 180 gradi.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta