Petitchef

Muffin con cuore di marmellata di ciliegie

Stuzzicherie
15 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 15
120 g di zucchero vanigliato

250 g di farina OO bio

1/2 bustina di lievito

90 g di burro fuso


1 vasetto di yogurt bianco intero da 150 g

2 cucchiai d?acqua

1 pizzico di sale

1 cucchiaino di marmellata di ciliegie per ogni muffin

Preparazione

  • Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti liquidi: uova battute, burro fuso freddo, yogurt e acqua ai quali aggiungere il sale.
  • In un altra ciotola mescolare tutti gli ingredienti secchi: farina, lievito e zucchero.
  • Unire i due composti avendo cura di non mescolare troppo.
  • Mettere negli stampini da muffin ricoperti con gli appositi pirottini in carta da forno un cucchiaio di impasto, un cucchiaino di marmellata di ciliegie ed un altro cucchiaio di impasto.
  • Usate 3 diversi stampi da 6 cad per cui il formato dei muffin cambia a seconda dello stampo ed dovuto fare due infornate una per i primi 12 ed una seconda per i restanti 4.
  • Infornare in forno statico per 25/30 minuti a 180 gradi.

Foto

Muffin con cuore di marmellata di ciliegie, foto 1
Muffin con cuore di marmellata di ciliegie, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Muffin con marmellata e granella di zucchero
Muffin con marmellata e granella di zucchero
3 porzioni
55 min
facile
3 / 5
Ricetta Muffin con marmellata di fichi
Muffin con marmellata di fichi
6 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1h10m
facile
4.3 / 5
Ricetta Muffin con albicocche e mascarpone
Muffin con albicocche e mascarpone
8 porzioni
45 min
media
4.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota