Muffin con cuore di marmellata di ciliegie

vota adesso
Snack
facile
50 min

Ingredienti

15

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti liquidi: uova battute, burro fuso freddo, yogurt e acqua ai quali aggiungere il sale.
  • In un altra ciotola mescolare tutti gli ingredienti secchi: farina, lievito e zucchero.
  • Unire i due composti avendo cura di non mescolare troppo.
  • Mettere negli stampini da muffin ricoperti con gli appositi pirottini in carta da forno un cucchiaio di impasto, un cucchiaino di marmellata di ciliegie ed un altro cucchiaio di impasto.
  • Usate 3 diversi stampi da 6 cad per cui il formato dei muffin cambia a seconda dello stampo ed dovuto fare due infornate una per i primi 12 ed una seconda per i restanti 4.
  • Infornare in forno statico per 25/30 minuti a 180 gradi.

Vota questa ricetta

BBuonieveloci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: