Marmellata di arance, cannella e cacao amaro
vota adesso
Ingredienti
8
Costo stimato: 3.26Euros€ (0.41€/Porzioni)
Ricette simili
-
Marmellata di cipolle rosse, arancia e zenzero
-
Marmellata di fiori d'acacia
-
Marmellata di pere e limoni
-
Ciambellone con il cacao e cannella
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lavare le arance. Tagliarle a fettine poi a pezzettini. Versare gli agrumi in una pentola, coprire con li acqua, aggiungere il sale. Portare a ebollizione e lasciar cuocere piano per mezz'ora.
- Dopo questo tempo aggiungere lo zucchero, riportare a ebollizione, aggiungere la cannella e il cacao e lasciar cuocere piano minimo per 1 ora e mezza, o comunque finchè la marmellata non abbia raggiunto una buona consistenza. Per circa tre barattoli da 200 grammi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 354Kcal
- Carboidrati: 83.4g
- Lipidi: 0.6g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 1.4g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 82.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!