Muffin alla zucca con cuore tenero di cioccolato

vota adesso
Snack
facile
50 min
819 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.72 (0.93€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Puliremo e taglieremo la zucca a cubetti.La faremo cuocere al forno a 180° per 30/45 minuti.Poi la schiacceremo con una forchetta fino a ridurla a purè.
  • In una ciotola mettiamo la farina setacciata,zucchero,zenzero e cannella. Uniamo il lievito e un pizzico di sale.
  • Grattugiamo la scorza di un arancia non trattata e la uniamo all impasto.Mescoliamo.
  • Prepariamo i pirottini per i nostri muffin. Aggiungiamo le uova, il burro sciolto, il latte e la zucca.
  • Mescoliamo bene il composto e versiamo nei pirottini. Dividiamo a quadrati la tavoletta di cioccolato e mettiamo uno in ogni muffin.Per un muffin più goloso aggiungeremo un altro quadrato di cioccolato.
  • Inforneremo a 180° per 20 minuti e lasceremo raffreddare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 819Kcal
  • Carboidrati: 111.3g
  • Lipidi: 32.1g
  • Grassi saturi: 19.4g
  • Proteine: 16.4g
  • Fibre: 7.4g
  • Zucchero: 55.1g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (306g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
EEncarni

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: