Muffin alla zucca con cuore tenero di cioccolato
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.72Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Puliremo e taglieremo la zucca a cubetti.La faremo cuocere al forno a 180° per 30/45 minuti.Poi la schiacceremo con una forchetta fino a ridurla a purè.
- In una ciotola mettiamo la farina setacciata,zucchero,zenzero e cannella. Uniamo il lievito e un pizzico di sale.
- Grattugiamo la scorza di un arancia non trattata e la uniamo all impasto.Mescoliamo.
- Prepariamo i pirottini per i nostri muffin. Aggiungiamo le uova, il burro sciolto, il latte e la zucca.
- Mescoliamo bene il composto e versiamo nei pirottini. Dividiamo a quadrati la tavoletta di cioccolato e mettiamo uno in ogni muffin.Per un muffin più goloso aggiungeremo un altro quadrato di cioccolato.
- Inforneremo a 180° per 20 minuti e lasceremo raffreddare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 819Kcal
- Carboidrati: 111.3g
- Lipidi: 32.1g
- Grassi saturi: 19.4g
- Proteine: 16.4g
- Fibre: 7.4g
- Zucchero: 55.1g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (306g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta