Petitchef

Muffin al doppio cioccolato di nigella

Stuzzicherie
6 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
250 g di farina oo

250 g di latte

due cucchiai di cacao amaro

90 g di olio di girasole

un uovo

due cucchiaini di lievito per dolci

1/2 cucchiaino di bicarbonato

180 g di zucchero

150 g di gocciole fondenti

cioccolato fondente a pezzetti

vanillina

Preparazione

  • Il procedimento è quello tipico dei muffin, mettere tutti gli ingredienti asciutti in una ciotola e quelli umidi in un altra, unire il tutto mescolando con una forchetta senza esagerare, mettere nelle formine ed infornare a 160° per 15 minuti.
  • Infornare 160° dopo 15 minuti stavano cominciando a bruciacchiare. chi ha un forno "normale" 20 minuti a 180°.

Foto

Muffin al doppio cioccolato di nigella, foto 1Muffin al doppio cioccolato di nigella, foto 2Muffin al doppio cioccolato di nigella, foto 3

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