Petitchef

Muffin al doppio cioccolato di nigella

Stuzzicherie
6 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Il procedimento è quello tipico dei muffin, mettere tutti gli ingredienti asciutti in una ciotola e quelli umidi in un altra, unire il tutto mescolando con una forchetta senza esagerare, mettere nelle formine ed infornare a 160° per 15 minuti.
  • Infornare 160° dopo 15 minuti stavano cominciando a bruciacchiare. chi ha un forno "normale" 20 minuti a 180°.


Foto

Muffin al doppio cioccolato di nigella
Muffin al doppio cioccolato di nigella - foto 2
Muffin al doppio cioccolato di nigella - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le 8 torte al cioccolato più famose del mondo (e le loro ricette)! Le 8 torte al cioccolato più famose del mondo (e le loro ricette)! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Anche tu puoi preparare a casa un panettone al cioccolato perfetto: segui questa ricetta semplice! Anche tu puoi preparare a casa un panettone al cioccolato perfetto: segui questa ricetta semplice!

Ultimi articoli

Attenzione: non tutti i cibi umani sono dannosi per i gatti! Scopri quali sono i più sicuri Attenzione: non tutti i cibi umani sono dannosi per i gatti! Scopri quali sono i più sicuri Canelés: un dolce tesoro di Bordeaux. La ricetta originale e i consigli per renderli perfetti. Canelés: un dolce tesoro di Bordeaux. La ricetta originale e i consigli per renderli perfetti. 7 segni di un fegato sovraccarico! 7 segni di un fegato sovraccarico!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota