Muffin al cioccolato di nigella lawson

Dessert
facile
1 ora
591 Kcal

Ingredienti

6

Solidi:

Umidi:

Costo stimato: 2.79 (0.47€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti secchi, con l'aiuto di una forchetta. In un'altra ciotola, sbattere velocemente tutti gli umidi ed incorporarli poi a quelli secchi, mescolando velocemente.
  • I muffin non devono essere mescolati molto, per evitare che risultino duri. Riempire gli appositi pirottini per 3/4 ed infornare a forno caldo (200°) per 20/ 30 minuti. Fare la prova stecchino prima di sfornare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 591Kcal
  • Carboidrati: 77.8g
  • Lipidi: 25.3g
  • Grassi saturi: 7.3g
  • Proteine: 10.2g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 44.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Pane al pane...Vino al vinoPane al pane...Vino al vino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottimi

abuso