Muffin al cioccolato di nigella lawson
Ingredienti
6
Solidi:
Umidi:
Costo stimato: 2.79Euros€ (0.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti secchi, con l'aiuto di una forchetta. In un'altra ciotola, sbattere velocemente tutti gli umidi ed incorporarli poi a quelli secchi, mescolando velocemente.
- I muffin non devono essere mescolati molto, per evitare che risultino duri. Riempire gli appositi pirottini per 3/4 ed infornare a forno caldo (200°) per 20/ 30 minuti. Fare la prova stecchino prima di sfornare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 591Kcal
- Carboidrati: 77.8g
- Lipidi: 25.3g
- Grassi saturi: 7.3g
- Proteine: 10.2g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 44.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottimi
Vota questa ricetta