Muffin doppio cioccolato
I golosissimi muffin al cioccolato che conquisteranno tutti. Scoprite subito come si preparano!
Ingredienti
8
Costo stimato: 2.47Euros€ (0.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Mischiare farina, lievito, zucchero e cacao.
Aggiungere lo yogurt. - A parte sbattere le uova con olio e il latte.
Mescolare i due composti, secchi e umidi e unire una parte di gocce di cioccolato. - Distribuire nei pirottini e decorare con le rimanenti gocce di cioccolato.
- Infornare a 180 gradi per 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 386Kcal
- Carboidrati: 50.2g
- Lipidi: 15.8g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 8.5g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 27.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (127g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Quando è cioccolato, non si commenta, o meglio, si commenta da solo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anonymous
Uono
anonymous
Buonissimi e semplicissimi
anonymous
Pensavo meglio.... Sono venuti bene ma credevo che con l'olio e non il burro fossero migliori invece mi lasciano dei dubbi....
Vota questa ricetta