Muffin doppio cioccolato

Dessert
media
30 min
386 Kcal

I golosissimi muffin al cioccolato che conquisteranno tutti. Scoprite subito come si preparano!

Ingredienti

8
Costo stimato: 2.47 (0.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Mischiare farina, lievito, zucchero e cacao.
    Aggiungere lo yogurt.
  • A parte sbattere le uova con olio e il latte.
    Mescolare i due composti, secchi e umidi e unire una parte di gocce di cioccolato.
  • Distribuire nei pirottini e decorare con le rimanenti gocce di cioccolato.
  • Infornare a 180 gradi per 20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 386Kcal
  • Carboidrati: 50.2g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 8.5g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 27.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (127g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Bastet79Bastet79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Quando è cioccolato, non si commenta, o meglio, si commenta da solo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

Uono

abuso

anonymous

Buonissimi e semplicissimi

abuso

anonymous

Pensavo meglio.... Sono venuti bene ma credevo che con l'olio e non il burro fossero migliori invece mi lasciano dei dubbi....

abuso