Marmellata di pere con uvetta, rhum e cannella

Marmellata di pere con uvetta, rhum e cannella
Stuzzicherie
facile
2 h 40 m
456 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.1 (1.02€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura40 min
  • Pulire le pere, sbucciarle e tagliarle a pezzi eliminando il torsolo e i semini.
  • Mettere i pezzi di pera in una ciotola a macerare con lo zucchero e la cannella per almeno 2 ore.
  • Dopodichè frullare leggermente le pere, versarle in una pentola e aggiungere il rhum, il succo del limone e l'uvetta.
    Lasciare bollire per almeno 40 minuti.
  • Quando è densa al punto giusto versarla, bollente, nei vasetti precedentemente riscaldati, chiudere bene il coperchio e capovolgerli per una decina di minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 456Kcal
  • Carboidrati: 98.3g
  • Lipidi: 0.7g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 1.4g
  • Fibre: 8.5g
  • Zucchero: 95.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (349g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Vanessa91Vanessa91

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: