Petitchef

Marmellata di pere con uvetta, rhum e cannella

Stuzzicherie
4 porzioni
2 ore
40 min
facile
457 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.04 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire le pere, sbucciarle e tagliarle a pezzi eliminando il torsolo e i semini.
  • Mettere i pezzi di pera in una ciotola a macerare con lo zucchero e la cannella per almeno 2 ore.
  • Dopodichè frullare leggermente le pere, versarle in una pentola e aggiungere il rhum, il succo del limone e l'uvetta.
    Lasciare bollire per almeno 40 minuti.
  • Quando è densa al punto giusto versarla, bollente, nei vasetti precedentemente riscaldati, chiudere bene il coperchio e capovolgerli per una decina di minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (349g)
Calorie: 457Kcal
  • Carboidrati: 98.9g
  • Lipidi: 0.6g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 1.5g
  • Fibre: 8.5g
  • Zucchero: 96.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 25
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota