Marmellata di pere con uvetta, rhum e cannella

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.1Euros€ (1.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura40 min
- Pulire le pere, sbucciarle e tagliarle a pezzi eliminando il torsolo e i semini.
- Mettere i pezzi di pera in una ciotola a macerare con lo zucchero e la cannella per almeno 2 ore.
- Dopodichè frullare leggermente le pere, versarle in una pentola e aggiungere il rhum, il succo del limone e l'uvetta.
Lasciare bollire per almeno 40 minuti. - Quando è densa al punto giusto versarla, bollente, nei vasetti precedentemente riscaldati, chiudere bene il coperchio e capovolgerli per una decina di minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 456Kcal
- Carboidrati: 98.3g
- Lipidi: 0.7g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 1.4g
- Fibre: 8.5g
- Zucchero: 95.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (349g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta