Marmellata di pere, cannella e noci

Marmellata di pere, cannella e noci
Altro
facile
40 min
888 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 9.93 (1.24€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Sbuccia le pere, elimina i torsoli e tagliale a fettine sottili.
  • Metti le pere e lo zucchero in una terrina e fai riposare per 12 ore.Trasferisci in una pentola da marmellate e porta ad ebollizione.
  • A questo punto unisci la cannella e le noci. Abbassa la fiamma e mescolando porta a cottura fino a raggiungere la giusta consistenza.
  • Verifica che la marmellata sia pronta lasciandone cadere un cucchiaino su un piatto. Se inclinando leggermente il piatto la marmellata non scivola via, ma si attacca vuol dire che è pronta.
  • Se invece ciò non succede allora rimettila per qualche minuto sul fuoco. Versa nei vasetti sterilizzati caldi e chiudi bene.
  • Capovolgi i vasetti, coprili con un asciugapiatti e lasciali raffreddare .

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 888Kcal
  • Carboidrati: 179.1g
  • Lipidi: 14.9g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 4.3g
  • Fibre: 9.1g
  • Zucchero: 175.4g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (423g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
CCaro83lina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: