Marmellata di pere, cannella e noci

Ingredienti
8
Costo stimato: 9.93Euros€ (1.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Sbuccia le pere, elimina i torsoli e tagliale a fettine sottili.
- Metti le pere e lo zucchero in una terrina e fai riposare per 12 ore.Trasferisci in una pentola da marmellate e porta ad ebollizione.
- A questo punto unisci la cannella e le noci. Abbassa la fiamma e mescolando porta a cottura fino a raggiungere la giusta consistenza.
- Verifica che la marmellata sia pronta lasciandone cadere un cucchiaino su un piatto. Se inclinando leggermente il piatto la marmellata non scivola via, ma si attacca vuol dire che è pronta.
- Se invece ciò non succede allora rimettila per qualche minuto sul fuoco. Versa nei vasetti sterilizzati caldi e chiudi bene.
- Capovolgi i vasetti, coprili con un asciugapiatti e lasciali raffreddare .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 888Kcal
- Carboidrati: 179.1g
- Lipidi: 14.9g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 4.3g
- Fibre: 9.1g
- Zucchero: 175.4g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (423g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta