Gamberi in foglie di limone
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione18 min
Cottura10 min
- Cogliere da un albero di limoni non trattati 24 foglie belle grandi, lavarle accuratamente sotto un getto di acqua calda e tenerle da parte.
- Lavare e sgusciare i gamberoni, lasciando loro la testa e la coda.
- Su un tagliere di legno poggiare una foglia di limone con la parte concava verso l'alto e inserire un gamberone più corto della lunghezza della foglia, condirlo con sale e pepe, richiuderlo con un’altra foglia con la parte concava questa volta verso il basso; tenere ferme le due foglie e infilzarle con due stuzzicadenti sulle parti laterali tale da tenere ben bloccato il gamberone all interno.
- Infornare e cuocere per 10 minuti in forno a 180°
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Trentodoc (trentino alto adige, Bianco)
Catarratto (Sicilia, Bianco)
Pecorino abruzzo (Abruzzo, Bianco)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!