Petitchef

Ricette facili - Limoni confit

Vi siete sempre chiesti come si preparano i limoni confit? Eccovi accontentati!

Altro
8 porzioni
15 min
facile
102 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 8.11 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare e asciugare i limoni, togliere la parte superiore ed inferiore e dividerli in quattro lasciando le estremità attaccate le une alle altre.
  • Aprire i limoni e riempire ciascuna apertura di sale grosso. Quindi metterli nel barattolo. Terminata l'operazione, riempire il barattolo con il restante sale grosso.
  • Lasciare una settimana a macerare. Quindi togliere il sale in eccesso da dentro il barattolo e riempirlo fino all'orlo di buon olio extravergine di oliva.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (252g)
Calorie: 102Kcal
  • Carboidrati: 6.1g
  • Lipidi: 2.6g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 2g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Ricette senza cottura: antipasti facili e sfiziosi Ricette senza cottura: antipasti facili e sfiziosi Primi piatti estivi: 8 idee facili da preparare e gustose Primi piatti estivi: 8 idee facili da preparare e gustose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota