Le frittelle veneziane

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facile
35 min
535 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.48 (1.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Lascate l'uvetta in ammollo nella grappa.Impastate a mano o con la macchina del pane gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza morbida simile all'impasto del pane.
  • Uvetta e pinoli vanno aggiunti dall'inizio. Impastate anche la grappa usata per l'uvetta.Lasciate lievitare almeno un'ora.
  • Con la macchina del pane usato il programma per la pasta della pizza - 30 minuti di impasto e 1 ora di lievitazione.
  • Fate friggere a immersione in olio non troppo bollente se no le fritelle brucerebbero fuori e rimarrebbero poco cotti all'interno.
  • Lasciatele asciugare sulla carta assorbente e cospargete con lo zucchero a velo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 535Kcal
  • Carboidrati: 86.5g
  • Lipidi: 10.1g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 14.5g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 25.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
RaynaRayna

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