Le frittelle veneziane
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Ingredienti
4
Costo stimato: 4.48Euros€ (1.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Lascate l'uvetta in ammollo nella grappa.Impastate a mano o con la macchina del pane gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza morbida simile all'impasto del pane.
- Uvetta e pinoli vanno aggiunti dall'inizio. Impastate anche la grappa usata per l'uvetta.Lasciate lievitare almeno un'ora.
- Con la macchina del pane usato il programma per la pasta della pizza - 30 minuti di impasto e 1 ora di lievitazione.
- Fate friggere a immersione in olio non troppo bollente se no le fritelle brucerebbero fuori e rimarrebbero poco cotti all'interno.
- Lasciatele asciugare sulla carta assorbente e cospargete con lo zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 535Kcal
- Carboidrati: 86.5g
- Lipidi: 10.1g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 14.5g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 25.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
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