Petitchef

Il pesto di rucola e pomodori secchi dello zio Piero

Questo piatto è una vera delizia ad assaporare!
Portata principale
1 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • E' un pesto, anzi un frullo, semplicissimo ma molto saporito.Si prende la rughetta e la si frulla con dei pomodorini secchi sott'olio.
  • Si aggiungono parmigiano, pinoli, olio evo e un pizzico di sale. Pasta consigliata: spaghetti.
  • Se avete del pepe buono, prima di assaporare date una bella spolverata direttamente nel piatto.
  • Il bello di questi condimenti sta nel poterli preparare mentre l'acqua bolle e lessa. Allungatelo sempre con qualche goccio d'acqua della cottura della pasta.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pesto capperi e rucola
Pesto capperi e rucola
4 porzioni
15 min
facile
4 / 5
Ricetta Pesto di rucola, mandorle e pinoli
Pesto di rucola, mandorle e pinoli
4 porzioni
4 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Crostini con Pesto e pomodori secchi
Crostini con Pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pesto alla genovese rapido
Pesto alla genovese rapido
4 porzioni
5 min
facile

Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota