Firenze fine ottocento & le frittelle fiorentine
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Ingredienti
4
Costo stimato: 1.31Euros€ (0.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- In una zuppiera mescolate la farina, con lo zucchero, l'uovo, il vin santo e versate un po' di acqua in modo da ottenere un impasto piuttosto denso. Infine aggiungete la scorza grattugiata di limone, l'uvetta (precedentemente ammollata in acqua e vin santo) e il lievito.
- Prendete a cucchiaiate il composto e friggete in abbondante olio bollente, poi, passate le frittelle su carta assorbente e rotolatele nello zucchero semolato.
Con questa ricetta partecipo al contest di "farina, lievito e fantasia"
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 453Kcal
- Carboidrati: 92.2g
- Lipidi: 2.2g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 12.4g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 38.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
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