Kanelbullar, ossia, brioches svedesi alla cannella

Stuzzicherie
facile
1 ora
270 Kcal

Una delizia svedese da provare assolutamente

Ingredienti

10

Per la Farcia:

Costo stimato: 3.01 (0.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min
  • Sciogliere il lievito nel latte tiepido, aggiungervi zucchero e yogurt amalgamando per bene.
  • Mescolare farina, sale e cardamomo, fare la fontana e mettervi nel centro il composto liquido.
  • Impastare per circa 10 minuti sino ad ottenere una palla liscia, porre a lievitare in una ciotola coperta per 2 ore.
  • Passato questo tempo dividere l'impasto in 4 parti e stenderle in altrettanti rettangoli spessi 3-4 mm e di dimensioni 20x30 cm (circa).
  • Spalmarli con la crema di ricotta e spolverizzare con cannella e zucchero.
  • Arrotolare i rettangoli sino ad ottenere 4 salsicciotti, tagliarli a fette di 1 cm e metterle su una placca da forno coperta di cartaforno, lasciare lievitare 30 minuti, spennellarle di latte ed infornare a 190°C per circa 20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 270Kcal
  • Carboidrati: 48.8g
  • Lipidi: 3.4g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 9.2g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 18.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Vegetariano
Senza uova
CChiaretta82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: