Kanelbullar, ossia, brioches svedesi alla cannella
Una delizia svedese da provare assolutamente
Ingredienti
10
Per la Farcia:
Costo stimato: 3.01Euros€ (0.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- Sciogliere il lievito nel latte tiepido, aggiungervi zucchero e yogurt amalgamando per bene.
- Mescolare farina, sale e cardamomo, fare la fontana e mettervi nel centro il composto liquido.
- Impastare per circa 10 minuti sino ad ottenere una palla liscia, porre a lievitare in una ciotola coperta per 2 ore.
- Passato questo tempo dividere l'impasto in 4 parti e stenderle in altrettanti rettangoli spessi 3-4 mm e di dimensioni 20x30 cm (circa).
- Spalmarli con la crema di ricotta e spolverizzare con cannella e zucchero.
- Arrotolare i rettangoli sino ad ottenere 4 salsicciotti, tagliarli a fette di 1 cm e metterle su una placca da forno coperta di cartaforno, lasciare lievitare 30 minuti, spennellarle di latte ed infornare a 190°C per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 270Kcal
- Carboidrati: 48.8g
- Lipidi: 3.4g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 9.2g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 18.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta